segunda-feira, 31 de janeiro de 2011

Cup Cakes: a sensação do momento!

Bolinhos mais delicados que os muffins, os cup cakes podem ser decorados com diferentes tipos de coberturas e enfeites.

O nome vem da fôrma em que o bolinho é assado, que tem o tamanho e formato de uma xícara (em inglês, cup). Sua fama começou nos Estados Unidos, e mesmo virando moda nos últimos dois ou três anos, já existe há tempos, como o antigo Bebezinho. Ele já era usado como lembrancinha de aniversário ou entregue as crianças no momento de cantar parabéns para que cada um pudesse assoprar a velinha do seu próprio bolo. Até hoje o sucesso é garantido!

Saboreie esta novidade! Escolha o sabor de sua preferência e delicie-se!!

*Em breve o cardápio estará no ar. 
Caso queira fazer encomenda, entre em contato através do email juriscala@gmail.com

4 comentários:

  1. São realmente deliciosos, muito bons mesmo! Parabéns e boa sorte!!!

    ResponderExcluir
  2. juliana esta receita que vc ensinou na JP foi a melhor que eu ja fiz,eu posso usar esta massa na forma tradicional do cupcake?

    bjusssmeuuuuuu

    ResponderExcluir
  3. ORRA MEU, ADOREI ESSE CUPCAKE, PARABÉNS E CONTINUE TRANSFORMANDO "SONHOS" EM VERDADEIRAS DELÍCIAS.

    ResponderExcluir